Категории продуктов

Свяжитесь с нами

Chongqing Guangben Wanqiang Motorcycle Manufacturing Co.Ltd
Добавить: Чунцин Guangben Wanqiang Индустриальный парк, Бэйци Yinxiang Новый город, Beibei района, Чунцин, Китай
Тел: + 86-23-42664016
Тел: +8613983765725
E-mail: Allen_li_586@hotmail.com
sales@yuandamotor.cn

Внешний метод очистки мотоциклов

- Aug 09, 2017 -

Поскольку внешний вид современного декоративного цвета мотоцикла яркий, в то же время используется поверхностная краска или гальванопокрытие, поэтому при стирке или чистке должно быть уместно.

1. Не рекомендуется мыть холодной водой непосредственно под сильным солнечным светом.

2. Можно использовать мягкую щетку или мягкую ткань, губку, мыльную очистку воды, а затем вымыть мыльную жидкость теплой водой после естественной сушки, чтобы замша протиралась.

3. Внутреннюю часть крыла колеса промывают чистой водой, а накопленный грунт или грязь промывают и держат, насколько это возможно, без пятен.

4. Пятна или следы масла метода удаления, пятна краски пятна краски краски, чтобы предотвратить повреждение, но обратите внимание, что не используйте керосин, бензин или летучее масло, непосредственно протирайте, предпочтительно мягкой тканью, смоченной в мыльной воде для удаления масла.

5. Воском, автомобиль должен играть в полировку воска, чтобы лаковая краска сохранялась яркой, метод должен очищаться после протирки, воск с мягкой тряпкой, равномерно нанесенной на поверхность краски, обращает внимание на то, чтобы вытереть действие до Имеют определенную закономерность или дугообразную или левую и правую, растягивающуюся, гладкую и мощную, единый ежемесячный полирующий воск как только можно.

6. Украшение из полипропилена или пластмассовые части красоты, эти декоративные элементы обычно только с покраской для обуви или пепла для горения, но не при шлифовании слишком сильно.


Предыдущая статья:Тип мотоцикла

Related Products