Категории продуктов

Свяжитесь с нами

Chongqing Guangben Wanqiang Motorcycle Manufacturing Co.Ltd
Добавить: Чунцин Guangben Wanqiang Индустриальный парк, Бэйци Yinxiang Новый город, Beibei района, Чунцин, Китай
Тел: + 86-23-42664016
Тел: +8613983765725
E-mail: Allen_li_586@hotmail.com
sales@yuandamotor.cn

Внедорожная классификация мотоциклов

- Aug 09, 2017 -

Гражданские внедорожники: этот тип автомобиля является наиболее распространенным, он учитывает значительную часть ежедневных потребностей в поездках, поэтому на тротуаре больше использовать.

Поле для внедорожников: полевой внедорожник, также называемый оккупационным транспортным средством, сиденье высоко может позволить обычным пользователям быть невозможным, лампочку и украшение транспортного средства для производства также не видят.

Внедорожник для беговых дорожек: автотрасса по пересеченной местности и место для посадки внедорожника не очень разные, динамичная настройка относительно гладких, сложных дорог, дальность гонки дольше, поэтому их долговечность также требует большего.

Междугородный мотоцикл с выносливостью: выносливость-тип вездеходных мотоциклов, все должны быть незнакомы, мы знакомы с соревнованиями в Дакаре группы мотоциклов, использующих этот тип автомобиля.

Ретро-внедорожник: Прочный велосипед по пересеченной местности, если ретро-«пальто» будет много элегантности, такие владельцы автомобилей тщательно спроектированы и настроены.

Препятствие: автомобиль для восхождения должен быть особым случаем, внешний вид можно отличить от других типов внедорожников, их вес может составлять всего 60 килограммов, чтобы удовлетворить спрос на автомобиль, Практически то же самое.


Related Products