Категории продуктов

Свяжитесь с нами

Chongqing Guangben Wanqiang Motorcycle Manufacturing Co.Ltd
Добавить: Чунцин Guangben Wanqiang Индустриальный парк, Бэйци Yinxiang Новый город, Beibei района, Чунцин, Китай
Тел: + 86-23-42664016
Тел: +8613983765725
E-mail: Allen_li_586@hotmail.com
sales@yuandamotor.cn

Причина выхлопной трубы для мотоциклов

- Aug 09, 2017 -

Сначала: карбюратор неправильно настроен. Горючая смесь слишком плотная, не может быть полностью сожжена, остаточная горючая смесь в выхлопной трубе, что приводит к стрельбе.

Во-вторых: свечи зажигания прерывистое зажигание. Когда свечи зажигания находятся в плохом состоянии или сломаны, горючая смесь без зажигания и сгорания поступает в выхлопную трубу, а выхлопные газы с высокой температурой и высоким давлением, выходящие из следующего цикла работы сжигания, зажигаются огнем.

В-третьих: отказ катушки зажигания. Утечка катушки зажигания или утечка, по сути, является неисправностью цепи, даже если CDI, пакет высокого давления и свечи зажигания являются нормальными, также вызывают нестабильность зажигания или сломанный огонь, что приводит к возникновению фейерверков.

IV: Распределение газа во время отказа (относительно двигателя с четырьмя пуансонами). Зазор клапанов с четырьмя пуансонами не является строгим, закрытие клапана закрыто, угол перекрытия фаз клапана слишком велик, установка зубчатых передач не вызывает раннее открытие выпускной двери, что приводит к явлению пушки.

Пять: Время зажигания слишком поздно. В случае неполного сгорания горючей смеси в цилиндре отверстие было открыто, в результате чего несгоревшая горючая смесь продолжает гореть в выхлопной трубе, вызывая пожар.


Related Products